Klopeiner See -Restaurant Silvia

Schlachtschmaus

Kalbsbeuschel



Wildwochen

Hirschkalb

Hirschkalbsrücken - Steak mit Vogelbeer- Kürbischutney, Schupfnudeln und herbstichem Gemüse 

Wildschwein

Wildschweinfilet im Brotmantel mit gegrilltem Hokkaido - Kürbis und Petersiliengnocchi 

Rehwild

Rehragout mit Kroketten, Apfelrotkraut, glacierte

Maroni und Preiselbeerbirne



Zwetschgenknödel

Eine Spezialität der Südkärntner ist Ihr Zwetschgenknödel! Der vollreife Zwetschge wird nach Omas Rezept in einen Kartoffelteigmantel gehüllt und in gerösteten  Bröseln gewalzt. 


Jauntaler Kochsalami trifft Seesaibling

Bärlauchcremesuppe mit Portweinreduktion (Kochsalami-Tascherl und gegrilltem Seesaibling) O,L,G,A,C,D


Nicht geschafft hat es die Roterüben Suppe, der Geschmack war zu speziel, bei der Verkostung konnte sie wenig Punkte sammeln. Fazit kommt nicht auf die Speisekarte!



Whisky-Nuss Torte



 GenussSalon  Jauntaler Hadnkranznudel  10.03.2018